客家本色文化餐廳
 
 
請輸入您的E-mail :
客家本色文化餐廳 / 版權所有
IE7./ 1024 X 768 Copyright © 2010 NATURAL HA-KKA Cultural restaurant. All rights reserved.
錢潮新鐵板燒料理官網
  •  
    首頁 > 關於客家本色 > 西屯中科店
      2006客家本色西屯中科店,以一口天井建築形式坐落在公益路上的客家本色迄今已有5年之久,從公益店到中科店延伸至北屯文心店,我們一直以來秉持著、創新、求變、加上e世代的設計,寬敞明亮的用餐空間,讓客家料理在台中地區活躍了起來。 走進西屯中科店,大門挑高的中庭、原木的候位椅、懸掛於半空的竹子、以及懷舊的阿婆麵攤一一映入眼簾,以鏽鐵方式表現呈現出客家的時尚美感。
     
      一上二樓直撲鼻來的木頭原味更是讓人有一種心礦神怡的舒適感,二樓的包廂則以客家的各地名為主,室內外的建築造景以及精心挑選的各式陳列品,更成為客人們飯後討論的最佳話題。

    三樓以竹子來裝飾呈現出客家的自然元素,而建築則以木紋模跟清水模表現更凸顯了整棟建築物的現代藝術美感。店內1-3樓的落地窗爲大眾帶來了新的空間視
     
    野,稱的上是新的視覺新樂園。『客家本色』從美食到藝術再從藝術到生活,一直以來朝著新的思維及熱忱的服務,不斷的創新改變。
    羅時豐的客家本色,下酒宴客兩相宜。
      中科店位於台中市福科路上方近福林路口,備有私人大型專用停車場,店內約可容納400人,一樓共5間半開放室包廂,二樓包廂則有可容納22人的大圓桌及活動式獨立包廂,三樓宴會廳可容納約150人。

    客家本色一個台中人再熟悉不過客家料理代名詞。
     
    如今中科店的成立,在菜色及建築物體上又另一新具獻,以一口天丼建築形式被評選為最具創意的餐廳,這次中科店以1-3樓建築物及600坪大的停車空間,座落於福科路上方,爲中科地區帶來了另一個新的氣息。
     
    爲了更展現出客家的風味,我們在建築物的四週重滿了客家的油桐花,讓遠道而來的客人絕不虛此行,獨特的菜餚創新的美食客家本色在料理上獨具一格,桔醬排骨、梅干扣肉、客家小炒風味獨特口感極佳,加上特製的南瓜小菜更是讓老饕們回味無窮。
    客家本色從美食到藝術再從藝術到生活一直以來朝著新的思維及熱忱的服務,不斷的創新改變,客家本色期待您的蒞臨品嚐。
    營業時間:
    週一~週日 AM11:00~15:00 PM17:00~21:30
    接受現金、刷卡服務
    附設專屬停車場
    商業午餐(個人套餐、商業合菜)
    單點、桌菜 服務
    店內消費加收10%服務費
    地  址:台中市西屯區福科路502號
    訂位專線:(04)2463-5252

    檢視較大的地圖